Todas as coleçõesDúvidas frequentes
O que mudou no novo visual do painel da Yampi?

Saiba quais as mudanças no painel novo da Yampi e as principais dúvidas.

Atualizado há mais de uma semana

No novo visual do painel da Yampi, todas as funcionalidades essenciais estão disponíveis de forma intuitiva e eficiente. As mudanças no design foram planejadas para melhorar a organização e a facilidade de uso, garantindo uma experiência mais fluida. Os mecanismos de busca também foram otimizados para oferecer respostas mais rápidas e precisas.

Neste artigo, vamos explicar as principais mudanças visuais do painel da Yampi e dúvidas que você pode ter:

Como é o novo painel?

O novo painel da Yampi foi redesenhado para proporcionar uma experiência mais organizada e eficiente. Com um design limpo e intuitivo, ele facilita a navegação por seções.

1. Design Limpo e Organizado: O novo visual do painel da Yampi foi redesenhado para proporcionar uma experiência mais limpa e organizada. As informações estão agrupadas por seções, facilitando a navegação e o acesso às funcionalidades.

2. Funcionalidades Mantidas: Todas as funcionalidades estão disponíveis no novo painel, as alterações são apenas visuais e de posicionamento de alguns elementos do painel, que mostramos abaixo. Além disso, as configurações, dados e integrações permanecem exatamente como antes. Apenas alteramos o design da tela, para melhorar sua experiência de uso.

3. Melhoria na Usabilidade: Além das mudanças visuais, houve um aprimoramento nos mecanismos de busca, tornando-os mais rápidos e eficientes. Isso significa que os usuários podem encontrar informações e realizar ações de forma mais rápida e intuitiva.

O que mudou?

As mudanças foram apenas visuais, todos os recursos e funcionalidades não foram alterados. Abaixo, listamos as principais mudanças:

1. Início: A ''Página inicial'' agora é ''Início", local onde você pode conferir as novidades da Yampi, usufruir dos nossos conteúdos e até ver em tempo real os pedidos realizados.

2. Análises: A área de ''Visão geral'' agora se tornou ''Análises" e ali você pode encontrar todas as métricas e relatórios para gerenciar a sua loja virtual.

3. Vendas: A área de ''Pedidos'' agora se tornou ''Vendas", local onde você pode ver todos os seus pedidos e conferir seus carrinhos abandonados.

4. Recompensas: A área de recompensas ficará disponível no canto superior direito da tela.

5Banners: Agora a configuração dos banners, que ficavam na seção ''Marketing" estarão disponíves na seção ''Loja virtual".

🚨Atenção: As mudanças no painel são apenas visuais. Todas as suas configurações, dados e integrações permanecem exatamente como antes. Apenas alteramos o design da tela, para melhorar sua experiência de uso.

Dúvidas frequentes 🤔

▶️ Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

As mudanças no painel afetam minhas configurações atuais?

Não, as mudanças são apenas visuais. Todas as suas configurações, dados e integrações permanecem exatamente como antes. Apenas alteramos o design da tela, para melhorar sua experiência de uso.

Vou precisar aprender a usar o painel novamente?

Não, o uso do painel continua intuitivo e familiarOs recursos permanecem iguais, com pequenas mudanças estruturais, que foram feitas para facilitar a navegação e melhorar a experiência na plataforma, sem a necessidade de reaprendizado.

Há novos recursos adicionados com esta atualização visual?

Não, esta atualização focou exclusivamente na parte visual e no posicionamento dos elementos do seu painel. Nenhum novo recurso foi adicionado, mas estamos sempre trabalhando para trazer novidades e melhorias para você.