Todas as coleçõesLoja de aplicativosDropshipping
Como configurar a Montink na Yampi?

Saiba como configurar a Montink e começar a vender produtos personalizados sob demanda.

Atualizado há mais de uma semana

A Montink é uma plataforma de e-commerce que trabalha com o sistema ''print on demand'', onde você criar a sua loja e vender produtos com a sua marca sem precisar investir em estoque, produção ou logística.

Neste artigo, vamos explicar o que é a ferramenta e como você pode integrar a Montink na Yampi:

O que é a Montink?

A Montink é uma plataforma brasileira de e-commerce especializada na venda de produtos personalizados sob demanda, no sistema de print-on-demand, permitindo que qualquer pessoa crie seus produtos com a sua marca, sem a necessidade de se preocupar com a produção e logística.

Os produtos são fabricados apenas quando há um pedido. Isso elimina a necessidade de manter estoques, reduz custos iniciais e os riscos para os empreendedores. Além disso, a plataforma cuida de toda a parte de fabricação, impressão e envio ao cliente final, permitindo que os lojistas se concentrem apenas na criação e divulgação de seus produtos.

Esse formato é bastante popular entre influenciadores digitais, designers e artistas que buscam uma forma simples de monetizar suas criações, oferecendo produtos exclusivos e personalizados ao seu público.

Como funciona a integração entre a Montink e a Yampi?

A partir do momento que a integração é realizada, todos os pedidos realizados e pagos, serão sincronizados automaticamente para a Montink. Além disso, a integração pode:

• Exportar produtos da Montink para a Yampi;

• Importar pedidos da Yampi para a Montink;

• Cálculo de frete da Montink (opcional) para envio dos produtos.

Como integrar a Montink na Yampi?

Passo 1 - Acesse o painel da Montink.

Passo 2 - Clique em "Integrações" →  Selecione a "Yampi",
Passo 3 - Clique em ''Sim, já tenho uma loja".

Passo 4 - Insira as credenciais do seu painel da Yampi , depois clique em ''Avançar''.

• Alias: Cole a credencial ''Alias" do seu painel da Yampi.

• Token: Cole a credencial ''Token" do seu painel da Yampi.

• Chave secreta: Cole a credencial ''Chave secreta" do seu painel da Yampi.

🔍 Não conseguiu localizar as credenciais da Yampi? Ensinamos aqui.

⚠️ Atenção: Se você deseja utilizar o frete customizado da Montink, siga para o prossigo passo. Caso não, você já pode salvar a sua integração.

Configurando o frete customizado da Montink (Opcional)

Passo 5  - Acesse seu painel da Yampi em  Configurações → Logística.
Passo 6 - Clique em "+Novo frete" → "API".
Passo 7 - Complete os campos, conforme indicamos abaixo:

▶️Clique na setinha para abrir o conteúdo*

Nome

Você pode inserir o nome que desejar, por exemplo: Frete - Montink

URL

A URL que você for inserir, depende da maneira que você utiliza a Yampi. Se você usa:

1. Loja Virtual Yampi + Montink

No campo "URL", insira a URL: https://admin.montink.com/yampi/calcularEnvio/

2. Integração Shopify + Montink + Checkout Yampi

Atenção! Caso você utilize o Checkout da Yampi na Shopify, insira a URL: https://admin.montink.com/yampi/calcularEnvioCheckoutShopify/

Headers

Clique em ''Adicionar header" e insira os campos:

• Chave: Muser

• Valor: Copie e cole o valor que está no tutorial da Montink

Passo 8 - Clique em "Salvar" no painel da Yampi e em '"Integrar" no painel da Montink. E pronto 🥳

Como contatar o suporte da Montink?

Como a integração foi desenvolvida pela Montink, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

Dúvidas frequentes🤔

▶️Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

Como entrar em contato com o suporte da Montink?

Como a integração foi desenvolvida pela Montink, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

• WhatsApp: 31 7174-9341

• Central de ajuda: https://montinkhelp.zendesk.com/hc/pt-br

Pra quem é a Montink?

Para mais informações, assista o vídeo completo: https://youtu.be/CeDer9e5U3Q