Como integrar o Rastreio.net na loja da Yampi
Atualizado há mais de uma semana

Essa integração é super simples e rápida!

Uma integração com o Rastreio.net permite que o cliente entre em sua Loja virtual da Yampi e acompanhe TODO o rastreamento do pedido, desde o status da compra, até as micro etapas do rastreamento. Não é incrível?

Confere só o nosso tutorial!

Primeiramente, é necessário que acesse o seu painel do Rastreio.Net e perceba esses passos:

1 . Clique em Configurações

2 . Em Plataformas, selecione Yampi:

3 . Insira o Alias da sua loja e o Token :

* Para encontrar o alias e o Token, é só acessar o seu painel do Yampi, clicando no ícone que consta no canto superior direito da tela -> Credenciais de API.

4 . Ao inserir como credenciais, clique em Integrar.

5 . E pronto, sua integração disponível finalizada! Clique em Concluir.

Feito isso, todos os pedidos que constam em seu painel serão puxados para a integração, que por sua vez irá refletir em sua Loja virtual.

Essa integração, também cria automaticamente uma página de Rastreio em Páginas informativas:

Essa página irá aparecer juntamente com as demais Páginas Informativas no rodapé de sua loja. Ao clicar em Rastreio, a mesma aparecerá dessa forma:

É interessante ressaltar que você também pode adicionar essa página no Cabeçalho de sua loja, em Rastreie o seu pedido:

Basta acessar o Editor de tema da sua loja -> Cabeçalho -> Link para rastreio de pedidos:

O link que deve ser inserido nesse campo, precisa estar no formato desse exemplo : https://www.domíniodasualoja/atendimento/rastreio