Como exportar clientes?
Atualizado há mais de uma semana

A exportação de clientes pode ser interessante para que sejam gerados novos tipos de análises dos dados. O processo de exportação gerará uma planilha .xls que será encaminhada para o e-mail do usuário que a solicitar.

Para exportar os clientes, basta acessar o menu "Clientes", selecionar os desejados e clicar em "Exportar para planilha".

Feito isso, uma mensagem dizendo "A exportação de clientes será iniciada em breve, assim que concluída, você receberá um e-mail com o link de download." será exibida, e, dentro de alguns segundos, um e-mail contendo um link de download da planilha de clientes será enviado.

A planilha de clientes contem os campos:

• Código (do cliente);

• Tipo (Pessoa física ou jurídica);

• Nome;

• Razão social;

• CPF;

• CNPJ;

• N˚ de pedidos;

• Total de pedidos;

• RG;

• IE (Inscrição Estadual);

• E-mail;

• Cidade;

• Estado;

• Tel. fixo;

• Celular;

• Sexo;

• Data de nascimento;

• Última compra (data);

• Total da última compra.

Para mais informações sobre o cadastro dos clientes, basta acessar o artigo Como acessar as informações do cliente?.