Loja virtual - Botão de compra rápida?
Atualizado há mais de uma semana

A fim de aumentar o ticket médio e agilizar o processo de compra, nós desenvolvemos mais um recurso incrível pra sua loja: o Botão de Compra rápida!

O botão de Compra rápida é um recurso exclusivo da nossa Loja virtual e permite que seu cliente adicione vários itens no carrinho sem acessar a página do produto. Além de facilitar o processo de compra, pois não há atrito entre as páginas, o seu cliente pode ser redirecionado para o checkout em menos cliques.

Essa funcionalidade é ideal principalmente para lojas que vendem em maior quantidade ou que vendem produtos já conhecidos pelas pessoas - cenário no qual não é necessário acessar detalhes dos produtos, por exemplo. Alguns segmentos que se adaptam bem com essa funcionalidade são: lojas de cosméticos, farmácias, suplementos, alimentos, dropshipping, etc.

Com essa ferramenta suas vendas aumentam, o tempo de compra diminui e o processo de compra fica mais agradável e harmonioso para o seu cliente, e, como consequência, suas vendas aumentam.

Por padrão, essa funcionalidade vem desabilitada em seu tema. Se você tiver interesse em habilitar esse recurso, basta seguir o passo a passo a seguir.

Passo 1: Acesse seu editor de tema

Em seu painel da Yampi, acesse Loja virtual Personalizar.

Passo 2: Habilitando o botão

Já em seu editor de temas, vá até Configurações do tema Vitrine de produtos → e marque “Mostrar botão de adicionar ao carrinho”.

E pronto!

Ele vai ser exibido dessa forma na vitrine de produtos da sua loja:

Ao clicar em comprar, o funcionamento deverá levar em conta os seguintes cenários:

→ Se for um produto sem variação, ele será adicionado ao carrinho, e será possível alterar a quantidade de itens, caso o comprador deseje. Após o clique em comprar o produto será adicionado ao carrinho.

→ Se for um produto com variação, irá aparecer um modal onde o comprador poderá escolher as variações e a quantidade de itens. Após a escolha e clique em comprar, o produto será adicionado ao carrinho

→ Se for um produto com personalização, irá aparecer um modal onde o comprador poderá inserir a personalização desejada e a quantidade de itens. Após a escolha e clique em comprar, o produto será adicionado ao carrinho. irá aparecer um modal onde o comprador poderá escolher as variações e a quantidade de itens. Após a escolha e clique em comprar, o produto será adicionado ao carrinho.

Opção com Variante + Personalização obrigatória

Opção com variante + Personalização opcional