Como cadastrar diferentes afiliações para Pix, Boleto ou Cartão?
Como cadastrar diferentes afiliações para Pix, Boleto ou Cartão?
Atualizado há mais de uma semana

É possível utilizar múltiplas afiliações de pagamento ao mesmo tempo para diferentes bandeiras ou formas de pagamento em nossa plataforma. Pode se associar, por exemplo, uma afiliação de pagamento em específico para compras via cartão, outro para boletos e outro para pix.

É super simples!

Primeiramente, é necessário que a afiliação de pagamento esteja devidamente cadastrado e ativo na seção Afiliações de pagamento, dentro da aba Checkout -> Pagamento -> Afiliações.

Depois, vá até Checkout -> Pagamento. Desça até Meios de pagamento, selecione o meio que deseja afiliar e altere para a afiliação de pagamento que optar:

Você também pode afiliar cada bandeira de cartão, a uma afiliação de pagamento específica, se assim desejar:

Vale lembrar que cada afiliação de pagamento possui suas próprias configurações. Você pode conferir o tutorial de cada um em nossa Central de ajuda.