Meios de pagamento
Como vincular uma afiliação a um meio de pagamento?

Veja como vincular uma afiliação configurada à um meio de pagamento.

Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, assim que você configura um gateway/adquirente, disponibilizamos a opção pra você já vincular ao meio de pagamento que deseja processar naquela afiliação. Porém, sabemos que isso pode mudar em algum momento e você pode alterar sempre que precisar!

Neste artigo, vamos explicar o que é e qual a diferença de afiliação e um meio de pagamento e mostrar como você pode realizar essa alteração de forma simples em seu painel:

Qual a diferença de Afiliação e Meio de pagamento?

A afiliação nada mais é do que as configurações que você possui com cada gateway ou adquirente de pagamento.

Já o meio de pagamento, são as opções de pagamentos aceitas em sua loja, podendo ser cartão de crédito, boleto, pix e até mesmo pix parcelado. Bem simples, né?

Como associar uma afiliação a um meio de pagamento?

Passo 1 - Acesse o seu painel da Yampi

Passo 2 - Clique em Configurações → ''Pagamento''.

Passo 3 - Em Meios de pagamento → Clique em "Visualizar".

Passo 4 - Selecione a afiliação que deseja associar à esse meio de pagamento.

Passo 5 - Clique em ''Salvar'' e pronto! 🥳

⚠️ Atenção ⚠️

Você pode associar cada meio de pagamento a uma afiliação diferente. Porém, só é possível definir uma afiliação por meio de pagamento, ok?

Para associar mais de ma afiliação e assim evitar recusas de pagamento, configure a Retentativa Transparente no Checkout.