Como alterar o Favicon da sua loja virtual?
Atualizado há mais de uma semana

O Favicon é aquele pequeno logotipo localizado na aba do navegador. Ele é importante para a construção e identificação da sua marca.

Para inserir ou alterar o Favicon da sua loja é super simples!

1. Em seu painel da Yampi, acesse ConfiguraçõesGeral

2. Em seguida, vá até a seção Descrição da loja, e clique em Trocar ícone.

👉🏽 Abaixo do ícone, disponibilizamos a informação do tamanho do logotipo. Recomendamos sempre atenda às dimensões exibidas em nosso painel, assim o mesmo pode ser exibido sem distorções.

E pronto! Aguarde alguns minutos e teste em sua loja. Será exibido dessa forma:

Em caso de dúvidas, nos encaminhe um e-mail para [email protected] ou clique naquele ícone de atendimento em seu dashboard 😉