App
Como funcionam as notificações no app?

Descritivo das funções de notificação do nosso aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

As Notificações são mensagens ou alertas exibidos na tela do celular. Por meio delas, você pode ficar do que está rolando em sua loja sem abrir o seu aplicativo da Yampi.

Dentro do app é possível configurar algumas opções de notificações, como Novas vendas, Carrinhos abandonados e quais lojas – caso possua mais de uma – deseja receber esses alertas. Super legal, né?

Como gerenciar e ativar essas notificações?

É super simples!

Passo 1: No menu suspenso do seu App, vá até o canto inferior direito e clique no ícone demonstrado abaixo.

👉🏽 Você também pode realizar esse caminho, acessando a página principal do seu app, em Visão geral e clicando no ícone da sua loja no canto esquerdo superior da tela.

Passo 2: Em seguida, selecione Notificações.

Passo 3: Na próxima tela, você pode configurar as suas preferências de notificações.

Receber notificações: Você pode ativar ou desativar as notificações de todas as lojas.

Novas vendas: Você pode ativar ou desativar as notificações de novas vendas realizadas em sua loja.

Carrinhos abandonados: Você pode ativar ou desativar as notificações de carrinhos abandonados em sua loja. Enviamos uma notificação em horário comercial a cada 3 horas, informando a quantidade de novos carrinhos abandonados que a sua loja teve nesse período.

Configurar por loja: Você pode selecionar qual/quais lojas deseja receber essas notificações.