Gateways e adquirentes de pagamento
Como configurar os juros e parcelamento no Mercado Pago?

Saiba como configurar os juros e parcelamentos em seu painel do Mercado Pago.

Atualizado há mais de uma semana

O Mercado Pago, tem as próprias regras de juros e parcelamento. Desse modo, estas configurações devem ser realizadas diretamente no painel do Mercado Pago.

Por padrão, o Mercado Pago deixa configurado o parcelamento em 12x com juros. Não é possível alterar o número de parcelas, mas você pode alterar em até quantas vezes irá oferecer parcelamento sem juros.

Passo 1 - Em seu painel do Mercado Pago, navegue até Seu NegócioCustos

Passo 2 - Depois em Ative parcelamento sem juros, clique em Código QR e pagamentos on-line:

Passo 3 - Em seguida, habilite a opção Oferecer parcelamento sem juros. Feito isso, você consegue configurar as parcelas sem juros: