Meios de pagamento
Como configurar o Pix parcelado?

Saiba o passo a passo de como configurar o Pix parcelado aqui na Yampi

Atualizado há mais de uma semana

O Pix Parcelado é uma solução que combina o Pix com a facilidade do parcelamento. Com essa funcionalidade, os compradores poderão parcelar suas compras, proporcionando maior flexibilidade e tornando as compras online mais acessíveis.

Atualmente está disponível apenas na afiliação com a Pagaleve.

Como configurar o Pix parcelado?

Passo 1 - Acesse "Checkout" → "Pagamento".

Passo 2 - Clique em "+Nova afiliação" → "Pagaleve".

Passo 3 - Clique em “Vincular com a Pagaleve” e confirme ação em seguida.

Passo 4 - Preencha o formulário da Pagaleve com as informações de cadastro da sua loja.

Você será redirecionado para a PagaLeve. Preencha o formulário com as suas informações.

⚠️ Atenção: A partir do preenchimento dos seus dados, a Pagaleve vai realizar a análise de crédito para aceitar o seu cadastro, podendo ou não ser recusado.

Recomendamos que mantenha um bom histórico de crédito*

Cadastro aprovado! Você será vinculado de volta para a Yampi, clique em ''Próximo''.

Passo 6 - Selecione o Pix parcelado. Você pode selecionar tanto ao meio de pagamento Pix (à vista), quanto ao Pix Parcelado.

Passo 7 - Clique em "Salvar" e pronto! 🎉

🔍 Pra saber mais sobre as regras dessa afiliação, leia esse artigo: Como configurar o Pix parcelado na Pagaleve?