Como mudar o estilo do cabeçalho da Loja virtual?

Veja como você pode alterar o estilo do cabeçalho da sua Loja virtual da Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

Sabia que é possível alterar o formato do cabeçalho da Loja virtual e deixá-la ainda mais com a cara da marca? É isso mesmo! E o melhor? pvocê pode optar entre três estilos diferentes!

Nesse artigo, vamos te mostrar como você pode alterar o estilo de cabeçalho da sua Loja virtual e quais os layouts disponíveis:

Como mudar o estilo de cabeçalho?

Passo 2 - Vá até “Página inicial” → “Cabeçalho”.
Passo 3 - Navegue até ''Estilo de cabeçalho'' →  Clique no ícone de edição.

Passo 4 - Selecione a opção de cabeçalho que mais combina com a sua loja.

Quais os estilos de cabeçalhos disponíveis?

Você pode escolher entre três opções de cabeçalhos. Veja abaixo como é o layout de cada estilo.

• Logotipo à esquerda e menu ao lado

• Logotipo à esquerda e menu abaixo

• Logotipo centralizado e menu abaixo