Como alterar a cor de fundo do menu de categorias?

Saiba como você pode personalizar a cor de fundo do menu de categorias da sua Loja virtual!

Atualizado há mais de uma semana

O menu é o lugar onde encontramos as categorias da sua loja de forma fácil, rápida e intuitiva. Ali, você pode escolher o quê mostrar e como ficará. Uma simples alteração pode deixar sua loja com um visual bem diferente e ainda mais estilosa!

Nesse artigo, vamos mostrar como você pode alterar a cor de fundo do menu de categorias da sua loja:

Como funciona?

O Menu de categorias é o local onde estarão listadas as categorias da sua Loja. Além da possibilidade de alterar a cor do cabeçalho, você também pode escolher uma cor específica e diferente para este menu.

Por exemplo:

Como alterar a cor de fundo do menu de categorias?

Passo 1 - Acesse seu Editor de tema.

Passo 2 - Clique em “Cabeçalho” → Desça até "Cores do menu".

Passo 3 - Selecione a cor do menu e a cor do texto que preferir para suas categorias.

Regras importantes

1. Cores do menu: As Cores do menu (Cor do texto e Cor do menu) se aplicam nos seguintes Estilos de cabeçalho:

• Logotipo à esquerda e menu abaixo

• Logotipo centralizado e menu abaixo

As cores do menu não serão aplicadas quando o estilo de cabeçalho for o “Logotipo à esquerda e menu ao lado”. Isso acontece, pois nesse estilo o menu de categorias fica junto dos outros conteúdos do Cabeçalho, portanto  somente as Cores do cabeçalho se aplicam nele.

2. Loja virtual: Essas configurações se aplicam somente para a versão da Loja Virtual no computador.