Recompensas
Como acompanhar meu progresso no Recompensas?

Saiba como você pode acompanhar o progresso da sua jornada no Recompensas.

Atualizado há mais de uma semana

No Recompensas, é possível você acompanhar todo o progresso da sua jornada, visualizar os objetivos que precisam ser cumpridos, a faixa que vai receber e a recompensa que você irá alcançar!

Neste artigo, vamos mostrar como você pode acompanhar o seu progresso no programa de Recompensas:

Como acompanhar o meu progresso?

Passo 1 - Acesse o seu painel da Yampi

Passo 2 - Clique em ''🏆 Recompensas''.
Passo 3 - Ali você vai verificar a barra de progresso, preenchida a medida que a loja avança nos objetivos e recompensas. Cada objetivo concluído, soma 1 à barra.

Como é realizada a contagem da barra de progresso?

barra de progresso é preenchida a medida que a loja avança nos objetivos do Recompensas. Cada objetivo concluído soma 1 à barra.

Você pode visualizar todos os objetivos e recompensas de cada faixa aqui.

Além disso, mostramos um somatório dos pedidos pagos da loja desde o momento do lançamento do Recompensas, dia 19/12/23 às 14:30.

Ao passar o mouse pela barra de progresso e pelo contador, são apresentados balões de ajuda.

⚠️ Atenção: Todas as lojas começam do R$ 0, mesmo que já tenha outros pedidos pagos. Tudo o que foi faturado antes do programa de Recompensas, não será considerado. A soma começa a contar, a partir do dia que o Recompensas foi lançado.

Como entender o mapa da jornada?

Na página do Recompensas, na lateral direita, é possível visualizar um resumo da jornada da loja. No mapa da jornada é possível acompanhar todo caminho que a loja deverá percorrer até o objetivo final do Recompensas.

Barra de progresso

A barra de progresso é preenchida a medida que a loja avança nos objetivos do Recompensas. Cada objetivo concluído soma 1 à barra.

Ao passar o mouse pela barra de progresso e pelo contador, são apresentados balões de ajuda.

Resumo da jornada

Na página do Recompensas, na lateral direita, é possível visualizar um resumo da jornada da loja. No Resumo é possível navegar entre as faixas, visualizar as insígnias, os objetivos (e seus respectivos status) e as recompensas de cada uma.

Elementos utilizados na representação da jornada

Ícone de lupa: Representa o Início da jornada

Ícone ponto roxo: Objetivo a ser cumprido

Ícone dois pontos em cores cinzas: Objetivo bloqueado.

Ícone de verificação/check: Faixa concluída.

Ícone de estrela: Objetivo concluído.