Recompensas
O que é e como acessar o Recompensas?

Saiba como funciona o Recompensas, nosso programa que visa estimular e reconhecer sua jornada de conquistas.

Atualizado há mais de uma semana

O Recompensas é um programa que tem como missão estimular o desenvolvimento do seu negócio e reconhecer sua jornada de conquistas, por meio de recompensas físicas e digitais e celebrar cada uma das suas vitórias!

​Neste artigo, vamos mostrar como funciona o programa de Recompensas e como você pode acessar:

Como funciona o Recompensas?

O Recompensas é como um jogo, onde sua loja é como o tabuleiro e o sucesso é a meta.

Cada fase de crescimento da sua loja é refletido em faixas, semelhantes a níveis de um jogo. Quando os objetivos da faixa são concluídos, você (lojista proprietário) pode resgatar a recompensa da faixa.

Cada faixa tem objetivos claros que você deve alcançar. Complete as missões e ao final, ganhe a sua recompensa e conquiste a sua insígnia! É uma jornada que não só reconhece suas conquistas, mas também educa e orienta você em cada passo para te guiar cada vez mais no processo!

🏆 Quer saber quais as faixas, objetivos e recompensas? Clique aqui.

Quem pode participar do Recompensas?

Todos os que utilizam a Yampi podem participar do Recompensas! Demais, né?

⚠️ Mas atenção: Somente lojistas proprietários conseguem acessar e gerenciar os prêmios, ok?

Como acessar o Recompensas?

Apenas o lojista proprietário conseguirá visualizar e acessar o programa de recompensas da loja que está acessando.

Passo 1 - Acesse o seu painel da Yampi.

Passo 2 - Clique na seção 🏆Recompensas.

Passo 3 - Pronto! Ali você consegue acompanhar toda a sua jornada, progresso, recompensas e muito mais!

Neste local, você pode acessar o mapa da sua jornada e os objetivos para completar a faixa.

Como acessar o Recompensas pelo App?

Passo 1 - Acesse o App da Yampi e clique no ícone do "Menu"

Passo 2 - Clique em "🏆Recompensas".

Passo 3 - E pronto! Ali você consegue acompanhar o progresso da sua loja e ter acesso a todas as recompensas!

Dúvidas frequentes 🤔

➡️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

Quem pode acessar o programa de recompensas?

O programa estará disponível para todos que utilizam a Yampi. Porém, apenas o lojista proprietário conseguirá visualizar e acessar o programa de recompensas da loja e solicitar a mesma.

Quais as faixas, objetivos e recompensas disponíveis?

Você pode visualizar cada faixa, objetivos e prêmios aqui.

Como funciona as recompensas?

Existem dois tipos de recompensas, as digitais e as físicas. Você pode verificar as recompensas disponíveis aqui.

Você pode solicitá-la em seu painel de recompensas após completar os objetivos. Vamos te mandar um e-mail com todos os detalhes :)

Tenho mais de uma loja, como funciona o Recompensas pra mim?

Cada loja possui sua própria jornada, portanto, embora você tenha mais lojas vinculadas ao seu login, cada uma possui suas próprias missões e objetivos a serem conquistados. Não são acumuláveis no mesmo login.

Como resgatar as recompensas físicas?

Saiba como resgatar neste artigo.

Tenho sócios na minha loja, quem recebe a recompensa?

Cada loja receberá apenas uma recompensa, mesmo se tiver mais de um sócio. A recompensa será enviada no endereço preenchido no momento do resgate

Isso vai além de simples presentes: é sobre reconhecer sua dedicação, e te guiar no caminho para o sucesso ao longo da jornada.