Recompensas
Como resgatar as minhas recompensas?

Saiba como resgatar as recompensas, prazo de entrega e outras informações sobre a suas recompensas.

Atualizado há mais de uma semana

A Recompensas são os prêmios desbloqueados após você atingir os objetivos daquela faixa. As recompensas podem ser físicas ou digitais, e é possível realizar o resgate dentro do próprio painel.

Neste artigo, vamos mostrar com você pode solicitar o resgate das suas recompensas, prazos de entrega e mais:

Como resgatar minhas recompensas digitais?

⭐ As recompensas digitais são:

• PDF que será baixado automaticamente, ao resgatar;

• Link que será aberto em outra guia, ao resgatar.

Passo 1 - Acesse o Recompensas em seu painel da Yampi.

Passo 2 - Acesse o Resumo das conquistas → ''Resgatar''.

Passo 3 - Você será presenteado com uma cartinha personalizada. Clique em ''Próxima recompensa.

Passo 4 - Clique em "Baixar recompensa''. E pronto! 🥳

Como resgatar minhas recompensas físicas?

Passo 1 - Acesse o Recompensas em seu painel da Yampi.

Passo 2 - Acesse o Resumo das conquistas → ''Resgatar''.

Passo 3 - Clique em ''Ir para a entrega''.

Passo 4 - Ao clicar nesse botão redirecionaremos você para a Yoobe, já logado, para que ele complete o fluxo de compra da recompensa.

Passo 5 - Ao finalizar o fluxo na Yoobe, a recompensa é resgatada.

E pronto! Agora é só esperar pela sua recompensa, vamos te notificar via e-mail sobre a entrega 🥳

🚨 Atenção: Enquanto você não finalizar o resgate na Yoobe e criat o pedido lá, a recompensa não será resgatada. Caso você feche a modal sem clicar no botão, ou não conclua o fluxo na Yoobe, a opção de Resgatar ainda será apresentada.

Como resgatar as Recompensas físicas + Retrospectiva?

As faixas 8, 9, 10, 11 e 12 possuem recompensas físicas + retrospectiva.Ao concluir essas faixas será possível resgatar as recompensas.

Passo 1 - Acesse o Recompensas em seu painel da Yampi.

Passo 2 - Acesse o Resumo das conquistas → ''Resgatar''.

Passo 3 - Ao clicar em Resgatar, apenas o resgate da retrospectiva é concluído. Pra visualizar a retrospectiva acesso ou baixe o app da Yampi.

Passo 4 - Para resgatar a sua placa, é só clicar no botão “Resgatar plaquinha”.

1. Ao clicar nesse botão é aberta uma modal, contendo orientações para realizar o resgate da recompensa.

2. Clique no botão “Ir para a entrega” para ser redirecionado à Yoobe.

3. Complete o processo com seus dados para finalizar o pedido na Yoobe.

4. E pronto! Recompensa resgatada 🥳

Qual o tempo de entrega das recompensas?

As recompensas podem ser físicas ou digitais, por isso o prazo de entrega é diferente de um para a outra.

• Recompensas digitais: Imediato. É só acessar a recompensa, conforme mostramos aqui.

• Recompensas físicas: O prazo para produção e entrega da recompensa é de, no máximo, 36 dias. A entrega pode depender do local onde você mora. Assim que a recompensa for enviada, vamos te enviar um e-mail com todas as informações pra você acompanhar o rastreio.

• Retrospectivas: Disponíveis a partir das faixas 8, 9, 10, 11 e 12, é disponível no App da Yampi. A retrospectiva demora cerca de 5 minutos para ser gerada e enviada ao app.

Dúvidas frequentes 🤔

➡️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

Para qual endereço vai minhas Recompensas?

A recompensa será enviada para o endereço configurado no momento do resgate da recompensa. Endereços cadastrados em outros lugares da Yampi não serã considerados.

Tenho mais de uma empresa que atingiu uma meta que contempla placa. Vou receber uma por cada empresa?

Cada empresa receberá a sua recompensa e mapa de jornada. As recompensas não são cumulativas com as outras lojas vinculadas ao seu login da Yampi.