Como integrar a Pluga na Yampi?

Saiba como integrar com a Pluga e integrar sua loja com diversas ferramentas!

Atualizado há mais de uma semana

A Pluga é uma ferramenta que oferece soluções de automação de processos e integração de aplicativos para empresas. Ela se especializa em conectar diferentes aplicativos e sistemas de software para automatizar tarefas e fluxos de trabalho, economizando tempo e otimizando sua operação.

Neste artigo, vamos mostrar os benefícios dessa ferramenta e como você pode configurar essa integração aqui na Yampi:

Oferta especial da Yampi

Utilize o cupom PLUGAS2YAMPI para obter 20% de desconto nos 3 primeiros meses

O que é e como funciona a Pluga?

A Pluga é uma plataforma que conecta as ferramentas que você usa na sua empresa. Através dessa integração com a Pluga, é possível enviar os dados da Yampi para diversas ferramentas como planilhas, aplicativos de gerenciamento, CRMs, plataformas de automação de marketing e emissão de NFE, e mais!

Caso não tenha uma conta, você pode se cadastrar clicando aqui.

Por exemplo: Você pode realizar uma conexão específica entre Yampi <>Google sheets, e assim que um pedido for realizado, é adicionado uma nova linha na Planilha. Isso é válido para todos os apps que ela conecta.

Alguns do diversos apps que você pode conectar:

• Conta Azul;

• Google Sheets;

• Monday;

• Notion;

• Omie ERP e outros!

Você pode conferir todas as ferramentas que a Pluga conecta com a Yampi aqui 👈

Atualmente as ações enviados pela integração são:

• Pedido criado;

• Pedido pago.

⭐ Dica: se você quiser capturar outras ações que ainda não estão disponíveis nessa integração, você pode criar uma automatização da Yampi via Pluga Webhooks seguindo este artigo.

Como conectar a Yampi com as ferramentas da Pluga?

Para realizar a integração, antes de tudo, é necessário que você tenha uma conta na Pluga e na ferramenta que deseja integrar.

Passo 1 - Acesse sua conta da Pluga. Caso não tenha, você pode criar aqui.

Passo 2 - Busque por ''Yampi'' no campo de busca.

Passo 3 - Selecione a ferramenta que deseja integrar na Yampi.

Passo 4 - Clique em ''Fazer automação''.

Passo 5 - Insira as credenciais do painel da Yampi. Ensinamos como localizar aqui.

Passo 6 - Conecte com a conta da ferramenta que deseja integrar e clique em "Continuar".

Passo 7 - Preencha com as informações da automação.
Passo 8 - Depois clique em ''Finalizar automação".

E pronto! Você pode conferir e editar a automação na área ''Minhas automações''.

💡 Para saber mais, leia este artigo da Pluga: Como enviar as vendas da Yampi para outras ferramentas

Dúvidas frequentes 🤔

➡️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

Quais ferramentas posso conectar via Pluga?

Existem diversas ferramentas disponíveis. Você pode conferir aqui.

Tive um problema na integração com a Pluga, e agora?

Como a integração foi realizada pela Pluga, recomendamos que abra um chamado com eles. Você pode falar com a ferramenta por aqui.