Todas as coleçõesLoja de aplicativosMarketing
Como integrar a Monitfy na Yampi?

Saiba como integrar a Monitfy na Yampi e aumentar ainda mais o seu faturamento!

Atualizado há mais de uma semana

A Monitfy é uma solução de plataforma para marketing para afiliados. Com ela, você pode criar, gerenciar e otimizar diversos canais de vendas utilizando estratégias com rede de afiliados, influenciadores e vendedores.

Neste artigo, vamos mostrar o que é a ferramenta, soluções que ela oferece e como você pode configurar essa integração aqui na Yampi:

O que é a Monitfy?

A Monitfy é uma solução whitelabel de plataforma para marketing de afiliados. Com ela, você pode criar, gerenciar e otimizar diversos canais de vendas utilizando estratégias com afiliados, influenciadores e vendedores.

Além da gestão de afiliados, também existem recursos que permitem escalar vendas e conquistar clientes, como:

• Criar Links e Cupons personalizados: Seus afiliados compartilham links personalizados e cupons totalmente rastreáveis.

• Vitrine digital: Os afiliados podem criar vitrines customizadas para vender diretamente do seu e-commerce.

• Carrinho Assistido: Permite que seus afiliados criem carrinhos personalizados com produtos escolhidos a mão para cada cliente.

• Programas de cashback ou pontos: Você pode criar programas de cashback ou pontos de forma personalizada.

• Acompanhar a perfomance em tempo real: É possível acompanhar a performance dos afiliados e resultados das campanhas em tempo real através da dashboard.

Como funciona a integração entre a Monitfy e a Yampi?

A partir do momento que a integração é realizada, todo pedido que for recebido e constar o código do afiliado ou influencer será enviado ao Monitfy, para que contabilize a comissão.

A integração pode:

• Enviar pedidos para a Monitfy;

• Enviar status dos pedidos: Pedido aprovado, cancelado, faturado e concluído;

• Receber cupons criados e atualizados na Monifty.

Como integrar a Monitfy na Yampi?

Passo 1 - Acesse o painel da Monitfy.

Passo 2 - Clique no ícone da Yampi para fazer a integração.

Passo 4 - Insira as credenciais do seu painel da Yampi e clique em ''Salvar''.

E pronto, loja conectada com o Monitfy! Agora você pode aproveitar todas as vantagens dessa integração para otimizar a gestão do seu negócio!

🔍 Não conseguiu localizar as credenciais da Yampi? Ensinamos aqui.

Dúvidas frequentes 🤔

▶️Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

Onde posso tirar minhas dúvidas sobre a integração?

Para obter suporte, você pode entrar em contato diretamente com a Monitfy clicando aqui ou pela dashboard da plataforma, no ícone de atendimento.

Como instalar a Vitrine digital na Yampi?

Passo 1 - Faça login na Yampi, e no menu lateral esquerdo, vá em "Loja virtual", e em seguida, clique em "Página informativas".

Passo 2 - Dentro da página, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Nova página";

2. No campo "Título", digite o nome Influ;

3. Clique nos três pontos dentro do campo "Conteúdo", clique em" Código Fonte" e cole o script que está disponível aqui abaixo e cole no campo em branco.

<div id="monitfy-vitrine"></div> <script type="text/javascript"> (function(e,t){const n={};localStorage.setItem("monitfyData",JSON.stringify(n)),e.__monitfy=n;const s=t.getElementsByTagName("script")[0],c=t.createElement("script"),m=t.getElementsByTagName("head")[0],a=t.createElement("link");a.href="https://cdn.monitfy.com/yampi.css",a.rel="stylesheet",c.async=!0,c.src="https://cdn.monitfy.com/yampi.js",m.insertAdjacentElement("beforeend",a),s.parentNode.insertBe
    fore(c,s)})(window,document); </script>
  4. Role a página e clique e "Salvar".

Para saber o passo a passo completo, acesse o artigo da Motnify aqui.

Quais status de pedidos enviamos para a Monitfy?

Enviamos todos os pedidos com seu respectivo status: Pedido aprovado, cancelado, faturado ou concluído.