O que são transações?
Atualizado há mais de uma semana

Transações são tentativas de pagamento/compra.

Elas se caracterizam por conter todos os dados de pagamento, tais como: Número da transação, Data e hora da transação, ID (Número da transação no Gateway), valor transacionado, número de parcelas, afiliação e método de pagamento.

Quando um usuário realiza várias tentativas de compra e não obtém sucesso, essas transações ficam registradas em Clientes > Carrinhos Abandonados, e nos detalhes do carrinho, na aba Transações.

Quando uma tentativa de compra é realizada com sucesso, essa transação fica registrada em Pedidos, e nos detalhes do pedido, na aba Pagamento.