Logística
Como configurar as regras de Frete Grátis?
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar as regras de Frete Grátis, basta acessar Configurações > Logística.

No box de Frete Grátis, clique no botão Gerenciar frete grátis.

Após isso, abrirá uma tela onde será possível alterar as regras de frete grátis por Estado:

Você poderá:

- Selecionar apenas os Estados que terão Frete Grátis;

- Determinar a o valor mínimo de compra para que se possa ganhar o Frete Grátis;

- E selecionar o serviço responsável pela entrega do Frete Grátis.

👍 DICA: Se as informações forem iguais para todos os Estados, clique no último botão (2 setas) para replicar as informações.

⚠ VALE LEMBRAR:

O serviço/planilha de frete que você selecionar, caso estiver cadastrado em Logística com o preço no valor de zero, o mesmo ficará incorreto e portanto não funcionará. O frete que está vinculado à regra precisa ter um valor mínimo para que a regra funcione:

Você também consegue determinar exceções ao Frete Grátis para:

- Produtos específicos

- Produtos de uma marca

- Produtos de uma categoria

Caso tiver dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected] ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉