Loja virtual - Selos
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de Selos é uma solução exclusiva da nossa Loja virtual. Para ativar é super simples, vem conferir!

Os Selos são etiquetas ou destaques que você pode colocar na página do seu produto. Esses destaques servem para ressaltar alguma informação, como Frete grátis, Lançamento, Promoção ou qualquer informação que considere relevante ou que provém de alguma campanha, como a de Black Friday, por exemplo.

Passo 1: Criando o Selo

Para criar o Selo, basta acessar em seu menu Produtos Selos +Novo selo

Em Informações Básicas, preencha com o Nome, Cor do selo e do texto. Por exemplo:

Clique em Salvar.

Passo 2: Vinculando um Selo ao Produto

Feito isso, acesse em seu menu Produtos -> Selecione o produto que deseja associar o Selo → Vínculos Selos Ver Selos.

Selecione o Selo que deseja associar ao seu produto e clique em Adicionar.

O Selo irá aparecer na seção seguinte. Clique em Salvar no canto superior direito da tela.

Passo 3: Verificando o Selo

Para verificar como o selo ficou disposto, é só acessar a página do produto em sua loja.

Vale lembrar que esse selos são exibidos tanto na página do produto, como na listagem, ok?

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected] ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉