Kwai
Como configurar o pixel do Kwai na Yampi?

Veja o passo a passo de como configurar o pixel do Kwai aqui na Yampi e expandir a divulgação da sua marca.

Atualizado há mais de uma semana

O Pixel do Kwai é uma ferramenta de rastreamento que permite aos anunciantes monitorar as interações do usuário com seus anúncios no Kwai,  rede social de vídeos curtos muito popular no Brasil e em diversos países.

Com esses dados você pode otimizar as suas campanhas de publicidade e melhorar o desempenho dos anúncios de seus produtos. Bem legal, né?

Nesse artigo vamos ensinar como você pode criar o pixel e configurar em seu painel da Yampi:

Como criar o pixel no Kwai?

Veja como criar um pixel no Kwai, e caso já tenha criado anteriormente, clique aqui pra verificar onde localizar o Pixel ID e inserir aqui na Yampi.

Passo 1 - No painel do Kwai, acesse no menu: "Assets" → "Web Events".

Passo 2 - Clique em "Set Up Web Events".

Passo 3- Para preencher os campos, siga as instruções.

1. No campo ''Pixel Name", insira o nome do seu pixel. Em seguida em "Association Method" selecione "Kwai Pixel";

2. Em "Installation type", selecione "Manually Instalar Pixel Code";

3. Por último, selecione o "Developer mode" e seu pixel será criado;

4. Ao final do código, localize e copie o seu Pixel ID, conforme mostramos a seguir.

Como localizar o Pixel ID?

Se você já tem o pixel criado, você também pode encontrar o Pixel ID acessando "Assets" → "Web Events" e copiando o ID do pixel.

Como cadastrar o pixel na Yampi?

Por último, é só você cadastrar o seu pixel aqui na Yampi. Vamos fazer juntos esse processo?

Passo 1 - Em seu painel, acesse MarketingPixels.

Passo 2 - Em seguida, clique em "+Novo pixel" e selecione "Kwai"

Passo 3 - Insira o "Nome do pixel" e o "Pixel ID" copiado anteriormente.

Passo 4 - Salve e pronto! Pixel do Kwai configurado! 🎉

💡Para saber quais eventos disparamos e como testá-los, consulte esse tutorial: