Pix
Como configurar o Pix da Vindi (Yapay)?

Veja como você pode habilitar o Pix da Vindi aqui na Yampi e todas as suas regras de funcionamento.

Atualizado há mais de uma semana

A Vindi é um gateway de pagamento que integramos e está disponível a partir do plano Starter. Além dos pagamentos via Cartão de crédito e Boleto, você também pode disponibilizar o pagamento via pix. Demais, né?

Para habilitar o pix, é necessário que a afiliação da Vindi já esteja configurada aqui, tá? Caso ainda não tenha feito, clique aqui.

Como habilitar o pix da Vindi na Yampi?

Com a afiliação da Vindi já configurada, siga os passos abaixo.

Passo 1 - Acesse Checkout → Pagamento.

Passo 2 - Desça até “Meios de pagamento” “Pix”.

Passo 3 - Clique em “Visualizar”.

Passo 4 - Selecione a afiliação da Vindi.

Passo 5 - Clique em ''Salvar” e pronto! 🙌🏽

Regras de funcionamento

🕑 Tempo Expiração do PIX

O tempo de expiração do QRCode vem configurado em 24h (1440 minutos).

Para configurá-lo o lojista precisa acessar o Portal da Vindi → Configurações → Transação de vendas → Duração do QRCode (PIX).

O pagamento será processado em até 24 horas e, caso o pagamento não seja efetuado, a transação será cancelada no minuto 40 da hora seguinte.

💸 Valor mínimo

Valor mínimo de transação de PIX é R$ 2,00.