Posso usar outras soluções de pagamento com o Yampi Pay?

Utilizando o Yampi Pay Posso alterar para outras afiliações de pagamento quando desejar?

Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você ainda pode utilizar as demais afiliações de pagamentos configuradas na loja, como PagSeguro, Mercado Pago e outros, continuarão ativas!

Caso você escolha o Yampi Pay para processar pedidos via Pix ou Boleto, por exemplo, vamos apenas substituir as formas de pagamento selecionadas. Os demais meios de pagamento continuarão ativos normalmente.

Lembrando que você tem liberdade de alterar o gateway de pagamento sempre que desejar, é só seguir esses passos:

Passo 1 - Acesse Checkout → "Pagamentos".

Passo 2 - Vá em Meios de Pagamento → "Visualizar".

Passo 3 - Você pode alterar selecionando a afiliação de sua escolha.

Viu como é fácil? Aqui você consegue centralizar sua operação e gerir o seu negócio de forma intuitiva e unificada.