Logística
Integrações de logísitica
Como localizar a senha de autenticação nos Correios v2?

Saiba como localizar a senha para inserir em sua integração com os Correis.

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a integração com os Correios, é necessário preencher os campos com as credenciais do portal "Meu Correios".

Neste artigo, vamos te ensinar como você pode localizar essas credenciais e gerar a senha para integrar com o Correios v2.

⚠️ Atenção: Para realizar a integração, é obrigatório que você tenha um Contrato com os Correios e cadastro no ambiente Meu Correios. Se precisa de ajuda ou quer falar com um representante, você pode enviar um e-mail para [email protected].

Ainda não tem um contrato com os Correios? Veja como contratar aqui.

Passo 1 - Realize o cadastro no portal Meu correios.

Você pode se inscrever clicando em ''Fazer cadastro''. O cadastro precisa ser feito no perfil ''Pessoa jurídica'', porque precisa ser o mesmo CNPJ do contrato com os Correios, ok?

Se você já tem uma conta aqui no Portal Meu Correios, pode passar para o próximo passo.

Passos 2 - Acesse o Correios Web Services → ''Entrar'' e insira seu usuário e senha.

📌 Importante saber: Você deve utilizar o mesmo usuário e senha que você utiliza pra logar no portal Meu Correios.

Passo 3 - Acesse ''Gestão de acesso a API's''.

Passo 4 - Insira o usuário e senha do Portal Meu Correios → ''Gerar código''.

Passo 5 - Copie o código gerado. Ele deve ser inserido no campo ''Senha'' dentro da integração dos Correios com a Yampi.

Dica: É importante você copiar este código e guardar em um local seguro, pois este código não aparecerá novamente e se você precisar regerar o código, vai precisar atualizar também em sua integração com o Correios v2.