Como alternar o modo de uso do seu painel?

Veja aqui como você pode alternar o passo a passo inicial do seu painel.

Atualizado há mais de uma semana

O seu painel de gerenciamento da Yampi, foi projetado para atender às suas necessidades de maneira flexível, personalizada e direcionada. Para garantir a melhor experiência possível, disponibilizamos diferentes modos de uso, com os tutoriais exclusivos para suas demandas e que podem ser alternados de acordo com suas preferências e objetivos.

Neste artigo, vamos mostrar como você pode mudar esse modo de configuração e será dividido nos seguintes tópicos:

O que é o modo de uso?

O modo de uso são configurações específicas e personalizadas, onde direcionamos o passo a passo ideal para o seu tipo de objetivo aqui na plataforma.

Ele é preenchido no momento do seu cadastro inicial na Yampi, mas pode ser alterando posteriormente, se os planos mudarem e se desejar outro tipo de direcionamento, por exemplo.

Como alternar o modo de uso?

Passo 1 - Acesse a página inicial do seu painel da Yampi.

Passo 2 - Clique em ''Quer usar a Yampi de outra forma? Mude aqui.''

Passo 3 - Preencha o formulário, de acordo com a maneira que você deseja usar a plataforma e clique em "Salvar".

E pronto! Agora é só realizar as configurações do seu painel e desfrutar de todas as experiências da plataforma.