Quais os documentos necessários para ativar o Yampi Pay?

Veja quais documentos é necessário ter em mãos para ativar o cadastro no Yampi Pay.

Atualizado há mais de uma semana

O Yampi Pay é uma solução de pagamentos nativa, desenvolvida para proporcionar agilidade nas transações financeiras da sua loja. Para aproveitar ao máximo os recursos oferecidos por essa solução, é fundamental compreender o processo de ativação da conta.

Neste artigo, vamos mostrar os documentos essenciais para iniciar sua jornada com o Yampi Pay.

Quais os documentos e dados necessários para a ativar o Yampi Pay?

O processo de ativação do Yampi Pay é projetado para ser simples e eficiente, garantindo a segurança das transações financeiras. Para realizar a ativação da sua conta no Yampi Pay, você precisará fornecer os seguintes documentos:

1. Razão social e CNPJ (Se a sua conta for de Pessoa jurídica);

2. Nome completo;

3. CPF;

4. Data de nascimento;

5. Foto frente e verso de um Documento de Identificação Oficial: Apresente um documento de identificação válido, como RG (Registro Geral) ou CNH (Carteira Nacional de Habilitação.

6. Selfie para Verificação Facial: O Yampi Pay vai solicitar uma selfie para verificação facial. Este procedimento é uma medida adicional de segurança, garantindo que a pessoa que está criando a conta é a mesma do documento de identificação.

Certifique-se de que todos os documentos estejam em formato legível e que as informações fornecidas estejam corretas. Essa documentação é crucial para cumprir as regulamentações de segurança e prevenção contra atividades fraudulentas.

Dúvidas frequentes 🤔

⬇️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

Quais documentos são aceitos para a verificação de identidade?

Aceitamos documentos como RG e CNH. Certifique-se de que o documento esteja válido e contenha informações legíveis.

Como posso acompanhar o status da minha ativação?

O Yampi Pay envia notificações por e-mail e mensagem dentro do aplicativo.

Quanto tempo demora a análise da minha conta do Yampi Pay?

Geralmente leva alguns minutos para a análise ser realizada.