Como criar um cupom de frete grátis?

Entenda como configurar um cupom de frete grátis.

Atualizado há mais de uma semana

Através desse recurso você consegue conceder frete grátis em seus cupons de desconto e fidelizar cada vez mais seus clientes. É super simples, vem conferir!

Passo 1 - Em seu painel da Yampi, siga pelo caminho: Marketing Cupons e clique em + Novo cupom.

Passo 2 - É necessário que preencha alguns alguns campos pertinentes a configuração do cupom, e depois, em Frete grátis, marque SIM.

Para mais informações de como cadastrar um cupom, acesse: Como criar um Cupom de desconto?

Passo 3 - Agora é só Salvar e aproveitar todos os benefícios dessa funcionalidade

🚨 IMPORTANTE 🚨
Apenas um cupom com a regra de aplicação automática funciona por vez. Se tiver dois ou mais com essa opção selecionada não funcionará. Apenas o primeiro cupom cadastrado será aplicado corretamente.