Como configurar o Compre junto?
Atualizado há mais de uma semana

O Compre Junto é um recurso disponível em nossa Loja virtual e é um aliado importante para alavancar suas vendas. Basicamente, ele oferece outros produtos similares (o que pode interessar ao cliente, dependendo da sua estratégia) ao que o consumidor está visualizando, em uma espécie de Combo. Caso o cliente aceite, os produtos são adicionados ao carrinho com desconto:

Para ativar esse recurso, basta acessar o seu painel > Marketing > Compre Junto.

É necessário preencher esses campos:

Quando o cliente visualizar quaisquer dos itens adicionados, a opção irá aparecer a baixo do mesmo, dentro da página dos produtos:

Vale lembrar, que é possível adicionar até no máximo 3 produtos, ok?

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected] ou clique no balãozinho que consta em seu dashboard 😉