Segurança
Autenticação de 2 etapas
Como desabilitar a autenticação em 2 etapas se eu perder o código?
Como desabilitar a autenticação em 2 etapas se eu perder o código?

Passo a passo para desativar a autenticação em 2 etapas de um usuário.

Atualizado há mais de uma semana

A autenticação em 2 etapas, é uma camada adicional e optativa que nossos usuários podem habilitar para reforçar a segurança no acesso ao sistema da Yampi.

Em cenários em que você perder acesso ao aplicativo que gerencia estes códigos, é necessário acionar nossa equipe de suporte para desabilitarmos essa camada de adicional de segurança.

Passo 1 - Envie um e-mail para [email protected] solicitando a desativação.

O remetente do e-mail deve ser do usuário que terá a autenticação em 2 etapas desativada, ok?

No e-mail, envie os seguintes dados:

• Nome completo

• CPF

• Telefone celular

• Os 4 últimos dígitos do cartão cadastrado na assinatura (caso seja o proprietário da conta)

• Domínio do painel

• Uma foto (Selfie) segurando um documento com foto

Passo 2 - Aguarde a análise e retorno dos nossos analistas.

Em caso de dúvidas, você pode chamar o nosso suporte, clicando no balãozinho de atendimento em seu painel ou nos encaminhar um e-mail para [email protected] 😉