Promoções
Como criar uma promoção de produto?

Veja como criar uma promoção em sua loja.

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma nova promoção, basta acessar Marketing > Promoções e clicar no botão "+ Nova promoção", ao clicar em nova promoção irá aparecer um formulário de cadastro com as seguintes informações a serem cadastradas:

• Ativo/inativo: Ative para que a promoção seja disponibilizada.

• Destacar no menu: Marque essa opção se deseja exibir o nome da promoção no cabeçalho da sua loja.

• Nome da promoção - Por exemplo: Black Friday 2017.

• Desconto - Valor do desconto em porcentagem.

• Aplicar desconto no - Você pode escolher se o desconto irá ser aplicado no preço

promocional ou no preço de venda cadastrado no produto.

• Data início - Data de início da promoção.

• Data término - Data de término da promoção.

💡 Dica: Você pode cadastrar informações de preço promocional ou de venda, acessando Produtos -> selecione o produto -> Variante/SKU -> Editar.

Banners

Aqui você pode selecionar e fazer upload das imagens que deseja cadastrar como banners da sua promoção

Regras

Permite acumular com outras promoções ativas: Faz com que tenha a possibilidade dessa promoção ser incrementada a outra promoção ativa, acumulando o desconto.

Aplicações da regra e exceções

Aqui você pode marcar os produtos, coleções, marcas ou categorias que irão participar da promoção, assim como adicionar exceções, caso necessário.